屏東泥作工程團隊施工,屏東房屋修繕,屏東自地自建,蓋房子親自監工。

屏東防水工程,土水師傅, 泥作師傅.專線:0911-029-242

漏水無所遁形!免費估價,歡迎來電。客戶好評,多年經驗專業服務。服務: 屋屋頂抓漏, 地下室抓漏, 鐵皮抓漏, 屋頂隔熱, 鐵皮隔熱。

屏東防水工程針對房屋修繕或建造最不容忽視及省略的防水部分,謹慎細節處理不隨意馬虎,避免長期累積的水氣日後容易造成屋況不佳及漏水的慘況 。
若一開始為了省錢不仔細做防水,未來必定是損失更大。 等到漏水影響到別人家再打掉重作,不僅造成生活上的困擾也是一筆為數不小的金額。

屏東防水工程-服務項目
  • 浴室防水 
  • 外牆防水
  • 屋頂防水
  • 屋頂地坪防水隔熱
  • 施工天數依實際屋況、施工狀況而有所增減,專人到府評估說明。
施作地點要以比較容易產生大量水源的地方:

1.衛浴.廁所 2.廚房 3.陽台 一般防水施做前一定要將地坪及牆面粉刷平整(抹粗底)
註:一般若地面防水施工.通常牆面角偶部份都需做高約30cm. 通常馬桶拆除後.都不建議再度使用.

無論是大型工程或小型舊屋翻修等,都有專人免費報價/規劃/設計, 我們多年來接過許多老屋翻修工程,對報價很熟悉,也很有信心,如果您有需求,歡迎來找我們

更多實際案例請參考粉絲專頁【Facebook

屏東防水工程
屏東防水工程
Theme BCF By aThemeArt - Proudly powered by WordPress .
BACK TO TOP